新血液、新力量 —财务处党支部召开预备党员转正大会


发布日期:2018-12-17 浏览次数: 信息来源:财务处 录入人:孙卓文 字体:[ ]

    12月13日下午,财务处党支部召开预备党员转正大会。副校(院)长邵华以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记王秀丽主持,支部8名党员全部参加。

    按照党章和发展党员的规定,支部大会按程序研究讨论姬宁同志申请转正事宜。首先由预备党员姬宁同志宣读自己的转正申请,详细汇报自己在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心。并对自己在思想、学习和工作上的进步和存在的不足进行了认真的总结和剖析。支部组织委员隋杰同志、培养人刘永红同志对姬宁同志预备期一年的政治、思想、工作等方面表现进行评价总结。其他党员纷纷发表意见,肯定了姬宁同志在各方面取得的成绩,指出了努力方向。邵华副校(院)长更是殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用;支部全体党员要加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党的意识、党员意识,尤其是在当前机构改革时期,更要严以律己,团结协作,认真工作。之后全体与会党员进行投票表决,一致同意姬宁如期转为正式中共党员。最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。

    支部书记王秀丽做总结性发言。她对申请转正的同志表示祝贺的同时,还强调各位党员要讲政治,守纪律,做好本职工作,打造一个政治过硬吃苦耐劳敢于担当的团队。

    自此,财务处党支部又增添了一股新的活力,党组织又输入了一股新的血液。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统