省委常委、统战部部长邢善萍来我校(院)作宣讲报告


发布日期:2018-11-24 浏览次数: 信息来源:办公室 录入人:孙卓文 字体:[ ]

  11月23日上午,省委常委、统战部部长邢善萍来我校(院),就学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述进行宣讲。副校(院)长邵华主持报告会,一级巡视员朱光明出席报告会。

  邢善萍指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,丰富和发展了马克思主义宗教观,把党对宗教和宗教工作的认识提高到新的高度,为做好新时代宗教工作提供了根本遵循、指明了前进方向。各级领导干部必须从战略和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实做好宗教工作。

  邢善萍强调,宗教工作关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结、国家安全。各级党委要切实加强对宗教工作的领导,全面准确贯彻党的宗教工作基本方针,提高宗教工作法治化水平,坚持宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应。要紧密团结广大信教群众,巩固党同宗教界的爱国统一战线,为新时代现代化强省建设凝聚正能量。

  校(院)第49期市厅级领导干部进修班、第14期人大政协领导干部进修班、第38期县(市、区)委领导干部进修班、第75期处级领导干部进修班、第6期中青年干部培训二班、2018年第5期全省乡镇(街道)长(主任)培训班、2018年省直机关新录用公务员初任培训班学员及教职工共800余人参加报告会。

报告会现场

省委常委、统战部部长邢善萍作报告

副校(院)长邵华主持报告会

会场掠影

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统