省委常委、省军区司令员赵冀鲁来我校(院)作辅导授课


发布日期:2018-10-31 浏览次数: 信息来源:办公室 录入人:王皓 字体:[ ]

10月26日上午,省委常委、省军区司令员赵冀鲁来我校(院),围绕国际周边安全形势为在校学员作了辅导授课。常务副校(院)长徐闻主持,校(院)领导班子成员出席。

赵冀鲁从贯彻习近平总书记总体国家安全观角度,系统分析了我国周边安全形势最新动态和中美关系走向,提出了关于国家安全战略的几点思考,引导学员深刻领会习近平总书记国家安全战略内涵,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强国防观念,统筹搞好经济发展、社会稳定和国防建设。

校(院)第49期市厅级领导干部进修班、第14期人大政协领导干部进修班、第38期县(市、区)委领导干部进修班、第75期处级领导干部进修班、第6期中青年干部培训二班、第6期乡镇(街道)党委书记进修班、2018年第3期处级公务员进修班、2018年第3期处级公务员任职培训班学员,及教职工共800余人参加学习。

微信图片_20181026143538.jpg

报告会现场

微信图片_20181026143542.jpg

会场掠影


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统