2018年省管企业混合所有制改革专题研讨班在我院开班


发布日期:2018-10-22 浏览次数: 信息来源:企业管理人员培训部 录入人:王本东 字体:[ ]

        1022日,2018年省管企业混合所有制改革专题研讨班在我院顺利开班,山东省国资委资本运营与收益管理处处长秦春玲出席开班式并做动员讲话。

本期研讨班重点围绕宏观经济形势分析,新旧动能转换,混合所有制改革相关政策及操作实务方面设置课程,具有很强的针对性和实操性。具体内容包括当前宏观经济形势分析及对混改工作的影响、新旧动能转换重大工程、混改相关政策解读、混改工作中财务审计政策解读、混改工作中法律注意事项、混改工作中国有资产评估管理政策解读、混改典型案例分析——交运混改的实践等内容。

研讨班55名学员、省国资委部分工作人员和我院部分教职工参加了开班式。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统